[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十二章 失踪

没想到还是失踪了,十一章后边写的,这章男主和降智了一样,十一章多么后悔,这章还带学校,死不悔改,真是牛逼,我不知道吐槽什么了,学校安全吗?柜子不会被打开吗?小伟是蠢蛋吗?这种强行戏码真的很,让人不知道怎么评价。
我猜猜接下来的戏码,飞机杯被任意玩弄,进化,估计就是大炮拿的,或者联合大爷,估计还有班主任,早就恨透了他媳妇,然后他们一起玩了个爽,发现飞机杯活的,和小伟他妈,怎么发现的呢,干一炮叫家长,然后一个人躲着突然开始干,小伟妈承受不住,发现了青龙顶着飞机杯出现,然后老师或者大炮立马强上他妈,接下来就是干真人,一个猛干飞机杯,另外的猛干人,大干特干,小伟什么都做不到,爹和失踪了一样,前文的贞洁烈妇也不见了,青龙爹的屌和冰毒屌一样,妈妈说着不喜欢,实际是已经堕落了,然后青龙他们一个干前面一个干后面,还有一个干飞机杯,爹要么出来走个过场被青龙绑着,小伟也被绑着,前面铺垫的母子情深,父母感情好要体现了,母亲忍辱负重,然后报警,然后小伟告知真相,毁掉飞机杯或许母亲已经爱上这种感觉了,他爹接受不了离婚或者分居,然后小伟偶尔干干飞机杯,偶尔干干母亲,或者飞机杯给爹了,是吗?中间或许穿插一下小伟复仇,猛猛干老师媳妇,或者青龙干,估计青龙早干上了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:54

回复 11楼 的帖子

大大,主要是前一张写的主角很后悔,而且也背在书包里出来见妈妈,我没记错的话,明明可以把东西放家里的,非要放学校,这里就有些突兀,但是不像大大你这样写,飞机杯确实不好失踪。
前面我看到有人提,主角可能把飞机杯改造成班主任他媳妇,指不定会变成青龙干上这个了,来复仇,或者,主角玩他媳妇还干妈,也挺好的哈,????
总之,大大写的是很好的,我纠结的一个点就是,如果绿母,铺垫了这么多母子情深,如果走传统绿母路线,飞机杯的题材就貌似后劲不足,想不通,我写绿文写了个五千字就很难绷了,希望早点更新下一章吧,很期待了,大大还是很有发电量的,隔壁灌到怀孕几个月没更新了好像,等的难绷。
没这么恶俗就好,我只是觉得小伟的表现不太像很后悔,而是考虑不足,思考到小伟是个高中生,就算了,也不算很失手吧。
超级超级超级超级超级期待下一章!!!!!!!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
(不是恶意符号,表达强烈期待)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:54

回复 14楼 的帖子

引用:
原帖由 冯唐 于 2024-8-7 02:42 发表
不是哥们,那怎么办啊,你说说?本来就一个学生,还在上学,也没周末,能怎么办?还是事关他妈妈的下体这么重要的东西,说白了,也没其他办法,只有挨过,或者熬过这段时间,才方便回家里处理这个东西,不然这么办,就像作者大大说的那样,挖个坑把 ...
他有电话,能和母亲联系,请个假回家的事情,母亲肯定会答应,回家找个地方锁起来不比学校安全?他妈也没描写的多么渴求知道孩子隐私

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:56

引用:
原帖由 zhjjj 于 2024-8-7 02:56 发表

可能是因为小伟这个人物是我一手创造的,我比较了解他的心路历程。
他本身是对母亲有欲望的,但后面担心暴露,连续戒欲十几天,憋到不行了。
换句话说,精虫上脑了,但胆子小不敢在家干,再加上一开学又是半年不能回家。
那种想要 ...
能理解,只是第十章最后渲染的小伟非常后悔,年轻的时候我也有欲望,虽然也想学校解决,但是一想到被发现就很难绷,而且也没时间,就只能周末解决了,再加上大大你第十章小伟写的声泪俱下,后悔至极,还放在学校,我就很难理解,一个很后悔的,还不能管住下体,或者忍到周末回去玩,毕竟像大大说的,禁欲十几天也不差这几天了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:56

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-8-7 05:42 发表

发言前看一眼分区,这是绿文区,你还想代主角视角看爽文?
提要求之前先想想,是不是走错地方了。
兄弟,气笑了,什么时候绿文就是虐文了?绿爹不也是绿?一定要肥水流外人田,把爹和儿子绑起来,几个大汉围着妈妈干,然后拿鞭子时不时抽一下爹和儿子,然后站在床上,逼着爹和儿子看交合处是吧,难绷
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:45

引用:
原帖由 苍青透 于 2024-8-7 08:26 发表
评论区里的失望声音当然有自己的道理,但也未免太想当然,人生不是一直都在选显而易见的合理选项,往往只能两害相权取其轻,在不合理和极不合理之间选择才是常态。主角作为住校的学生,这种机密的东西只有家和自己身边两个地方 ...
首先,你说的母亲发现就不是一个会发生的事情,小伟他妈就没有描写对孩子隐私好奇的习惯,小伟只需要搞个小盒子锁起来扔床底下就行了,甚至一开始只需要用黑袋子包起来扔床最里面,周末立刻去买个箱子,和一把锁,几十块钱,这是一个正常高中生应该能琢磨出来的办法,不要说什么想不到,藏东西就几条路。
我的飞机杯初中到高中都是这样的,甚至我大学为止,他们都不会去看,一是床底下的东西,再加上锁起来了,正常父母都能猜到里面大概是什么秘密,还有就是床底下本来就是不怎么用的东西,更是不会翻。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:46

引用:
原帖由 queen455603546 于 2024-8-7 10:52 发表
我真是服了,你们这帮喜欢看纯爱的能不能换个区?喜欢看逻辑的能不能去阅文看正经书?上一本很喜欢的《妻子与她的学生》就被你们这帮人喷的改大纲最后改成一坨,这本也要纯爱要合理,这么喜欢看纯爱你为啥要点进来《绿意盎然 ...
我也是进了你说的这本书的内部群的,那本书在我看来就没任何问题,喷就喷,我从来没管过,绿文写的又没问题,只是男主写的像个摄像头一样,关键在于什么,男主是个战地记者,一点动静没有,像个老老实实的摄像头违不违反常识?一般绿文主角就是个普通人,你说他摄像头,无所谓,毕竟普通人,那本书我也是从头看到尾,没有什么硬伤,这本书硬伤是什么,第十一章主角声泪齐下,说自己很后悔,第十二章,继续放在学校柜子里,这和你被你妈发现在客厅玩飞机杯,第二天发现你在你妈卧室玩飞机杯一个道理,立不起来人设懂吗?作者是有想法不想落入俗套的,那么我们就提意见,也都是在好好提好好和作者沟通,也没叫作者改大纲。
你看评论区,就两种声音,一是小伟还放学校有点不合理,因为已经吃过一次亏了,还很后悔,二是不要写的虐文,落入传统绿文俗套了,绿文谁说就要写的纯爱和虐了?你有没有好好看书,前文母亲设定是贞洁烈妇,和父亲儿子相爱,你要是后面出现冰毒屌这种东西,你觉得合理吗?就和av有什么区别?现在想的是,如何开展绿,如果又被人上了,反而堕落了,那前面贞洁烈妇的人设是不是瞎几把乱写?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:46

引用:
原帖由 queen455603546 于 2024-8-7 10:52 发表
我真是服了,你们这帮喜欢看纯爱的能不能换个区?喜欢看逻辑的能不能去阅文看正经书?上一本很喜欢的《妻子与她的学生》就被你们这帮人喷的改大纲最后改成一坨,这本也要纯爱要合理,这么喜欢看纯爱你为啥要点进来《绿意盎然 ...
所以作者后面几章,男主就恢复状态去调查证据了,作者是明白的,理解吗?只是因为作者前面被那群狗日的喷的心情不好,没心思写了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:46

引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-8-7 13:07 发表

小偉應該如何、不應該如何.......
如果小偉放在家,請問要如何失蹤?
小說就是小說,為什麼會問這個問題?
尤其是這本書是:色情小說
你看日本av,怎麼不寫信去問片商..
為什麼被強上的女人腿張開開、還能幫男人口交、最後都會 ...
因为这不是AV,作者说了他不想降智,你好好看评论区,看作者的文路,你应该就清楚,作者就是不想发生像AV一样,插一次就乖乖张开腿的情况,我们才会提意见,他才会回复,服了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:46

引用:
原帖由 minizf 于 2024-8-7 14:27 发表
话说主角不是高中生吗?有多少人到中年了还天天干傻事呢,能拜托你们不要整天以己度人么?多想想高中时自己和周围同学是什么样子的好吧
煞笔高中生不会吃一堑长一智是吧,在教室被发现玩手机了没收了,下次教室还玩,是吧?有几个这样的蠢蛋,除非他手机多,不重要,不怕被告家长
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:46