标题: [经典] 近親相姦 母子愛 第一章 及川みゆり [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-3-3 15:24     标题: 近親相姦 母子愛 第一章 及川みゆり

[影片名稱]:近親相姦 母子愛 第一章 及川みゆり
[演員]: 及川みゆり
[文件類型]: WMV* 2Mbps * 640x480
[文件大小]:1.30GB  
[影片長度]: 90分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:620e92f99a8cfd4e0a5bc16c165ae35468091532  分块大小: 512 KB
[種子製作日期]: 2009.03.03 14:36:32
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=NQXR5wZEzT

附件: 近親相姦 母子愛 第一章 及川みゆり.torrent (2009-3-3 15:24, 61.49 KB) / 该附件被下载次数 3718
作者: lpsuc    时间: 2009-3-3 16:14

谢谢LZ发帖,我的硬盘里还没她的片子,收藏了,再次感谢!!!
作者: DosMode    时间: 2009-3-3 16:31

here's one good sample to a execellent post.
by using elements of old but most favorite (title), mix in a few new (fresh videos or least seen) and proper introduction ...
wah ~ la !
it's a champion that lay before your eyes.
作者: bacens5757    时间: 2009-3-3 16:42

谢谢,这女滴还米看过呢

收了,这是第一章,难道后边还有?
作者: czw3456    时间: 2009-3-3 17:34

本来挺喜欢近親相姦, 母子做愛系列的,但及川みゆり太瘦小了,没有肉感,纯支持!
作者: xiang8    时间: 2009-3-3 18:03

虽然是熟女但却是我的最爱。谢谢了.支持!
作者: billsmith    时间: 2009-3-3 19:46

这个女的太熟了,多谢楼主的好片子,还是有情节的好呀。
作者: 大波    时间: 2009-3-3 23:27

题材不错,有是熟女!我的最爱!下了。谢谢楼主!红星送上!
作者: coollight2008    时间: 2009-3-3 23:28

最近的片子怎么都那么大,硬盘有点受不了了,先收了
作者: wang1207170    时间: 2009-3-4 07:50

这个难道是有剧情的么,嘿嘿,以前看多了乱派的小说了,这次难得看看AV,哈,不错不错
作者: weilongyao    时间: 2009-3-4 08:24

呵呵~是情景AV的母子乱伦啊,不错,不过小日本要是真能弄一对真母子搞搞就爽了~那收视一定高
作者: crazyfly    时间: 2009-3-4 10:05

看预览不是很喜欢,纯支持了一下吧,多谢。
作者: magic17    时间: 2009-3-4 12:55

近親相姦的题材不错 就是女优实在是有点看不下去了
作者: 61155    时间: 2009-3-4 13:42

这部片子我很喜欢。熟女加乱伦。。谢谢楼主。
作者: linkinparker    时间: 2009-3-4 15:30

喜欢这种乱乱的感觉 硬盘还有空间 支持下
作者: ping0390    时间: 2009-3-4 16:03

很喜欢类似主体的片子,情节我比较喜欢,先下了再说!
作者: 小刀小刀    时间: 2009-3-4 18:54

为什么没有中文字幕,我也不懂日语,真是遗憾!
作者: samsaralee    时间: 2009-3-4 23:13

一看就知道这个妈是个骚货呀。勾引儿子。喜欢这个题材。
作者: yanhan131    时间: 2009-3-5 10:30

我就喜欢乱片 但是是有码 太遗憾了 没码那就完美了
作者: jayjj26    时间: 2009-3-5 16:01

此类片子大爱,只是没有字幕的就不下了,纯支持
作者: jiass66    时间: 2009-3-5 17:59

好像没有字幕的,所以只好纯支持一下了!看着样子不错,但是身材太瘦,没有美感!还不如买一块猪肉自己搞!
作者: 何是道    时间: 2009-3-5 21:11

女优只能用一般来形容。不过题材比较新颖,可以下来看看。谢谢楼主分享!
作者: xc22    时间: 2009-3-5 21:49

这个女优肉感差了点,熟女还是喜欢比较丰满的,纯支持了。
作者: kaiba    时间: 2009-3-5 22:46

气质很不错的女优呢,呵呵,看起来很有抚媚的感觉。
作者: zymlkj    时间: 2009-3-6 01:12

乱伦的题材很是不错 有剧情  什么时候AV也能有三级片的剧情那就更爽了
作者: jiaozunen    时间: 2009-3-6 04:56

丑了点,不下了,但这是我最喜欢的题材,谢谢楼主
作者: haokanhaokan22    时间: 2009-3-6 18:52

谢谢楼主!喜欢看这类片子,以后多发发,有中文字幕就更好了!
作者: jy02825066    时间: 2009-3-6 18:58

这人没见过 不过看在乱伦熟女的份上下来看看
作者: anson222    时间: 2009-3-6 21:54

女的长得一般,纯支持了,谢谢楼主分享```!!
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-6 23:18

看起来不错的 就是没有中文字幕 不知道能不能看得懂
作者: 真无双乱舞    时间: 2009-3-8 18:59

熟女控最喜欢的类型,特别还是这么一个美丽的熟女
作者: 4234039    时间: 2009-3-11 10:30

最爱这类片字 剧中女主角身材不错 熟而不老
作者: rambler_fbb    时间: 2009-3-14 22:32

这个女的和另一个日本女优有点像,不晓得她的片片好看不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://pxa.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2