[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界·情迷KTV】

顶起来,大佬的又一篇佳作,不过现在好像一直在写一些特定的场景,虽然都写得很好,但是什么时候可以回到主线军训上,期待孙子轩玩弄,漂亮的学妹和英姿气爽的女教官。和女神宿舍里的每个女神的更深入的互动。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-15 00:38

没有怎么看懂,作者加油吧

这个结局突如其来的骚闪了我的腰作者好皮

室友如果是在发电,这辈子怕是废了吧www

催更催更了老哥,就等之后的好戏了,这不够过瘾啊哈哈,还有之前的那些续集,超期待????????

引用:
原帖由 摩卡星期天 于 2021-10-2 00:21 发表
催更催更了老哥,就等之后的好戏了,这不够过瘾啊哈哈,还有之前的那些续集,超期待????????
前阵登不上论坛,现在准备更了哈哈哈

引用:
原帖由 chenhon72 于 2021-9-15 00:02 发表
顶起来,大佬的又一篇佳作,不过现在好像一直在写一些特定的场景,虽然都写得很好,但是什么时候可以回到主线军训上,期待孙子轩玩弄,漂亮的学妹和英姿气爽的女教官。和女神宿舍里的每个女神的更深入的互动。 ...
谢谢支持!其实军训线已经有点放弃了,最近都在写男主下半学期的事情。因为下半学期才加入局部时停,怕前面的写起来大家不爱看啊。兄弟如果喜欢军训,也可以聊聊脑洞啊,开发一些有意思的玩法!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-6 11:10

引用:
原帖由 lighjn 于 2021-9-16 22:36 发表
这个结局突如其来的骚闪了我的腰作者好皮
看到大家都在说结局我就放心了哈哈哈哈

引用:
原帖由 QF010FQ 于 2021-9-13 01:52 发表
一直在关注这个系列。我是作者大大的忠实粉丝。隔三差五就会在论坛上看。有没有更新?今天发现更新了,还挺开心的。赶快拜读一下大作。希望作者大大加油。给我们带来更多更好的作品。我会一直支持你的 ...
谢谢你的支持!如果有什么想法也欢迎留言,很希望和同好交流好点子啊!

时间停止系的现在很少了
希望作者大大可以坚持下去