[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】早饭要吃好

引用:
原帖由 3455562508 于 2022-2-18 17:58 发表
大佬久违的作品了,感觉这个新妹纸和以前出现的那些画风有些不同,是有概率成为女主吗。各式的吃早饭姿势,还有歧义的"撒尿牛丸",确实有创意。接下来的日料期待大佬的更多姿势。 ...
林迦瑶没想到这么受欢迎,不错!她不是女主,但有段时间会是重要女配,具体还没完全想好,欢迎讨论呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-19 22:52

引用:
原帖由 rikkaaaa 于 2022-2-18 19:52 发表
这书我最喜欢的还是月饼了,不过就像楼上说的,看作者大佬的意思估计是不会有啥实际进展,收个苏女神可能就是极限了,主要情节还是在时停里
其实我倒是想看主角交个女朋友然后搞点纯爱玩法,比如时停露出啥的 ...
女朋友就不会时停露出了吧,除非男主是绿奴。。。。 楼下那个兄弟和我聊过,他说的差不多就是我的想法,因为这个系列的男主设定是普通人,没有直接开后宫的资质,不会出现太疯狂太爽的后宫设定。不过月饼虽说绝不会出轨,和男主也不只是时间停止状态,后面就有了,欢迎一起构思!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-19 22:52

没有爆乳巨臀的吗?

没有爆乳巨臀的吗?柴火妞不合我的胃口 :teeth :teeth :teeth

看完作者这一章个人没能产生联想,可能因为饭堂在我记忆里不是什么香艳的场所,最多也就是穿着睡衣的女同学下来打宵夜。图书馆、饭堂、宿舍都去过了,接下来是哪?体育馆、游泳池和校医院?好像也是不错的选择,突然有点怀念学生年代了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-19 23:13

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-2-19 22:39 发表

女朋友就不会时停露出了吧,除非男主是绿奴。。。。 楼下那个兄弟和我聊过,他说的差不多就是我的想法,因为这个系列的男主设定是普通人,没有直接开后宫的资质,不会出现太疯狂太爽的后宫设定。不过月饼虽说绝不会出轨,和男 ...
没表述清楚,比如说和月饼交往了,到街上逛街,偷偷调戏几下挑起来欲望然后解决一下,一开始是桌下/女厕等地方,月饼以为要被发现但其实其他人已经都被时停了
后面月饼知道了时停能力,直接在寝室/教室等地方骑到闺蜜/其他女同学头上搞,月饼主动喂她们吃脚丫子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-20 13:46

引用:
原帖由 rikkaaaa 于 2022-2-20 13:36 发表

没表述清楚,比如说和月饼交往了,到街上逛街,偷偷调戏几下挑起来欲望然后解决一下,一开始是桌下/女厕等地方,月饼以为要被发现但其实其他人已经都被时停了
后面月饼知道了时停能力,直接在寝室/教室等地方骑到闺蜜/其他女同 ...
嗯,这类不会重点写,第一种偶尔会有,前提是把妹子追到手之后,那就不知道写到什么时候了哈哈哈。

第二个不会写,时间停止如果泄露麻烦很大,不会按照男主想象的两个人一起探索时停世界这么发展,基本的人性就是这样。而且大部分妹子肯定不会喜欢这么玩,只能说是男性立场的意淫,破坏人设了属于。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-20 21:53

我倒是很想,苏女神赵卿都追到手,第一第二女神,多爽,不过苏女神正宫,赵卿估计是隐藏炮友,所以,弄的总想在苏女神前面偷赵卿,赵卿表面再一本正经的,不是有句名言,妻不如妾 妾不如偷嘛。。。不过按剧情得老久之后了。。。
总结一下大佬欠账,军训后续,情人节后续(书店那个妹子破处,貌似还有月饼电影院),图书馆小仙女,寝室后续(这个貌似在心海发了),大佬已经放飞自我了,日常催稿中。。。
嗯,大佬几乎天天收到我催稿,都催出来“友谊的巨轮”了,还有一大堆的各种场景没有解锁。。。
嗯,最怨念的场景貌似就是还没出现男性的天堂,美女澡堂,想让她们泡澡泡桑拿泡温泉去。。。不过我之前说的是女澡堂,结果女神宿舍有独立浴室,哎,我大学的时候只有大澡堂,宿舍都没卫生间。。。
我在北京的时候还泡过温泉,当然到底是不是真的我也不知道,就海淀金源购物中心西边一点,泡完了出来有个大休息区域,还有看电影的,按摩,汗蒸啥的都有,妹子还挺多的,嗯,全是裸足,都不穿鞋子的。。。
倒是想看小轩轩欺负舔狗,毕竟双校花单身。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-2-20 21:53

作者的文一直都不错 这篇我短暂的看了一下先来评论了 应该是个催眠时停加恋足的文 总体上来说 和催眠有关的很少看见恋足的 还算比较新颖
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 23:18

特别喜欢这个系列的,继续期待下一章

引用:
原帖由 玉兰 于 2022-2-20 22:14 发表
作者的文一直都不错 这篇我短暂的看了一下先来评论了 应该是个催眠时停加恋足的文 总体上来说 和催眠有关的很少看见恋足的 还算比较新颖
谢谢兄弟支持,恋足戏会继续写,也欢迎交流新玩法。恋足文感觉不多
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-21 15:09