标题: ICHIKA 5部合辑 [打印本页]

作者: 103001    时间: 2007-4-9 17:08     标题: ICHIKA 5部合辑

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:ICHIKA 5部合辑
內容简介:
文件格式:RM
文件大小:2.30GB
主演女优:ICHIKA
发行日期:2006-2007
做种时间:5天
影图预览:

请您下載影片前點擊红心,作个有愛心的男人!祝有愛心的朋友生活更精彩!

附件: ICHIKA.torrent (2007-4-9 17:08, 95.99 KB) / 该附件被下载次数 1101
作者: hxh0101    时间: 2007-4-9 18:08

这个女优的片子是第一次看见,清醇俊俏的模样,表演的时候也很有激情,马赛克也挺清晰的,可惜权限不够,遗憾
作者: QG_Wang    时间: 2007-4-9 18:14

这个女人的脸看上去很冷,不过搞起来应该很爽~~
作者: QG_Wang    时间: 2007-4-9 18:20

这个女人的脸看上去很冷,不过搞起来应该很爽~~
作者: sdgundam    时间: 2007-4-9 20:25

昨天在女优介绍区看到此女的介绍,意欲找种子
今天LZ大大就在这边放片了,运气了
支持LZ红心献上
作者: nigupan2    时间: 2007-4-9 20:46

之前看过她和红音拍的一部了  很不错的女优 尤其是她穿丝袜的时候很诱惑
作者: enriq    时间: 2007-4-10 00:05

我很幸运,已经有ICHIKA的两部片子了,感觉这位女优既清纯又性感,让人飘飘欲仙...
作者: mengchan    时间: 2007-4-10 00:56     标题: ^^!

压缩率都够高的,看来画面不会很清晰儿!
谢谢分享!
作者: dzywrx    时间: 2007-4-10 05:37

女优长的都不错!够春情哦!谢谢楼主了啊!
作者: yinjingz    时间: 2007-4-10 07:59

很不错的淫荡小合集,感谢楼主分享
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-10 13:12

尤物人人顶,我也不例外!
作者: crazyass    时间: 2007-4-10 14:26

恩◎!女优的确不错啊,而且今天又出来一部她新片,是把毛剔了拍的,看样子很不错啊,下来看看!
作者: aunhun    时间: 2007-4-10 16:30

wow!!!! mum!!!! delicious I WILL LIKT HER SO MUCH really is evil & angel mixed great taste of the super taste sure a tan of cucumber waiting to screw her poor my angel:( :s_6: i only can enjoy is her movie really is my dream mm i never for get DDDDDDDDDDDDDDD become my collection thanks sharing & hardwork :s_8: :s_8: :s_8:
作者: mabingch    时间: 2007-4-10 18:15

这双眼睛太勾人了!!看人一眼叫人走不动道呀
作者: 晚安北京    时间: 2007-4-10 18:40

又一部和集呀,好片子,楼主辛苦了,谢谢发帖
作者: sqnr001    时间: 2007-4-10 21:06

看图片是不错的,具体女优是不大清楚,先下来看看,谢谢啦.
作者: hhhhbbbb    时间: 2007-4-10 22:54

各个挺漂亮,还挺洋气,淘人喜欢.
作者: cm1233    时间: 2007-4-11 00:39

好诱惑够骚呀的眼神呀,很有味道的妹妹。
作者: longgedo    时间: 2007-4-11 03:44

漂亮啊,还跟红音一起拍过片,怎么以前没听说过呢?
作者: link_007    时间: 2007-4-11 10:01     标题:

作者: HUANGY    时间: 2007-4-12 04:27

哇哦, 每一部片都很经典哦谢谢大大哦
作者: shipy    时间: 2007-4-12 15:40

不错的好片子!!这个漂亮的MM叫谁看的都精神!谢谢大哥了!
作者: 换宾手    时间: 2007-4-12 16:26

好片下了就支持!谢谢楼主分享!
作者: flybird0    时间: 2007-4-14 15:17

女优还是很不错的女优,还挺有名的,不过不知道是否有码阿?
希望楼主下次说明是否有码,谢谢了
作者: zhousong    时间: 2007-4-14 21:26

真的是美人 身材臉蛋都好的沒話說 感恩啦
作者: yihao520    时间: 2007-4-15 02:41

來支持一下!!!!!!!!!
作者: haker198    时间: 2007-4-15 14:03

很漂亮的女优,看起来很不错的样子!
作者: haker198    时间: 2007-4-15 14:03

很漂亮的女优,看起来很不错的样子!
作者: savage01    时间: 2007-4-17 07:44

ICHIKA?好像没听过哦!是我孤陋寡闻吧!下来欣赏一下
作者: lover345    时间: 2007-4-18 17:41

喜欢冷艳的女人,让人看到就想虐待!
作者: neo19840119    时间: 2007-6-9 19:40

:s_12: 感谢楼主发片!支持楼主系列发片!楼主辛苦了!
作者: hi2tk56    时间: 2007-6-28 11:27     标题: 谢谢给我们提供好的电影啊!值得嘉奖!

谢谢给我们提供好的电影啊!值得嘉奖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://pxa.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2