[强奸迷奸] 【时间停止啦!】1-2 人妻母乳、OL同事 (改编)

遇到时间停止系列的剧情,我第一个点赞,个人比较喜欢观看此系列,从AV开始就一直是此系列的忠实粉丝,从未改变,也希望此系列能够越来越好。从这篇文章故事背景来看,作者没有继承AV里面的背景,即有个时间停止的道具,而是使用超能力这一新设定,在我看来时间停止系列剧情那块道具可谓是深得人心,作者突兀改变了使用道具的规定,在我看来没有原来那么有滋有味。此外作者对于剧情方面的把握火候不够精准,希望在后面的章节里能够看到作者的改变,重点来说肉戏部分的描写比较深得我心,描写细腻,人物刻画灵活,希望在后续的写作中作者能够写出满足淫友的好文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-21 06:45

太强了,本土化做的太好了,一开始虽然看到了“翻译”两字,中途就已经忘记了,人物谈吐改的太适合中国人了,这完全算是半原创了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-22 12:27

引用:
原帖由 Miyuki1515 于 2022-5-22 11:18 发表
太强了,本土化做的太好了,一开始虽然看到了“翻译”两字,中途就已经忘记了,人物谈吐改的太适合中国人了,这完全算是半原创了
谢谢喜欢,改对话确实花了不少心思,外国的对话太出戏了

我用机翻看了原文,感觉欧美风太重了,没有任何感觉。翻译已经很好了,但还是能看到一些欧美的风格。
第一章是辛迪姐感觉,这种有了孩子的女人,看了没什么感觉,之前也看过很多。
第二章的办公室三人,让我想起了淫梦超里面的一个,感觉不是很像,对,是那个我催眠公司,那也有三个女的,不过她们都是未婚年轻的女性,应该是翻译日本的。
把三个女主描绘一下吧,顾情、林雅然、宁一榕。
顾情,34,岁,胸很大跟大白兔一样,穿着很性感,头发棕色的,就算她是染的
林雅然,21,岁刚毕业的大学生,黑长直,皮肤白白的
宁一榕,26岁,咖啡色的肤色,黑蓝色头发,还有鼻环,感觉怪怪的,已经有老公了。
顾情是第一个上的,老外果然最喜欢熟女,放在复印件上,跟希岛爱理的上司被逆奸一样。林雅然是第二个,是幼女,可惜没有播撒种子在她里面。宁一榕老公是广东人,这个作者是亚裔吗,用香蕉口交,感觉真不错,射在她嘴里了。
想看看后续的这三个女主,不过目前才一个,等三个都写完记上多人运动,大概至少要等到秋天了。
东边日出西边雨,道是无晴却有晴。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-6-9 18:46

引用:
原帖由 ry109461 于 2022-6-9 18:39 发表
我用机翻看了原文,感觉欧美风太重了,没有任何感觉。翻译已经很好了,但还是能看到一些欧美的风格。
第一章是辛迪姐感觉,这种有了孩子的女人,看了没什么感觉,之前也看过很多。
第二章的办公室三人,让我想起了淫梦超里面的一个 ...
嗯,总结的对。办公室就是性感少妇+青春学生+贤良人妻的设定,都没孩子。吃香蕉那个是因为宁一榕原作里是印度美女,可能洋人觉得印度美女就得吃香蕉吧!

后续分别去家里玩两个同事,原文写的一般,我得半重写了,所以慢一点。这个作者发挥不太稳定,有时候剧情神来之笔,有时候连着两三集没意思。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-10 03:56

回复 24楼 的帖子

真没想到一年过去,第三个妹子还没写到,不过最近就快了。期待一下林雅然的剧情吧

这居然是翻译,震惊了