[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】湖边的恶作剧

引用:
原帖由 honny3571 于 2021-7-7 02:26 发表
我还想说来个静止水下口交呢,但这灌肠方式,时停张开嘴还会灌水呀,这就要命了
哈哈哈,其实是有各种解决方法的!这个情节这篇本来是想写,觉得篇幅太长等下次吧,而且现实考虑的话在一般的湖水里做这些确实不太卫生。以后肯定有游泳池篇(不知道会不会有海滩篇),玩法更多!有什么脑洞欢迎兄弟分享!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-9 09:13

引用:
原帖由 hades_ww 于 2021-7-5 17:21 发表
这次时间暂停的角度很新颖啊,考虑的物理逻辑比较多,比一般只知道啪的好多了
谢谢喜欢!我觉得时停场景会发生一些反常识的现象,很想写一些,只是不知道大家愿不愿意看,还是说只想看肉戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-9 09:13

哈哈,大佬又发文了,時停系列是我的最爱啊,尤其大佬写的,别出一格,每次看到都让人社保啊,月饼小妹大佬很喜欢啊,出场这么多次了,嘿嘿,大佬如果要打妹子冰球的话,可不可以这么些,把妹子下面扒开,然后让她们移动,自己迅速跑到球门处,如果妹子的小穴正好能套上主角的鸡巴就得一分,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-9 14:49

引用:
原帖由 我就是这般模样 于 2021-7-9 12:56 发表
哈哈,大佬又发文了,時停系列是我的最爱啊,尤其大佬写的,别出一格,每次看到都让人社保啊,月饼小妹大佬很喜欢啊,出场这么多次了,嘿嘿,大佬如果要打妹子冰球的话,可不可以这么些,把妹子下面扒开,然后让她们移动,自己迅速跑到球门处,如 ...
兄弟真的会玩!我怎么没想到这种打靶环节啊,一定加入!现在正在构思滑冰篇,如果还有想法可以来多多交流啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-9 22:42

什么时候找个女的不时停搞一下,例如月饼I月饼肉戏多

什么时候找个女的不时停搞一下,例如月饼I月饼肉戏多
本帖最近评分记录

上面不好动意思,发重了,因为肉戏感觉每段都有点短,每篇都一下东一下西。好像干一次也不过100个字。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-16 06:55

引用:
原帖由 sikongwuhen 于 2021-7-15 21:15 发表
上面不好动意思,发重了,因为肉戏感觉每段都有点短,每篇都一下东一下西。好像干一次也不过100个字。
谢谢评论!不时停的搞法有三种,一是你情我愿,二是强行推倒,三是下药迷晕,不知道大家对哪个有兴趣。你情我愿的剧情已经构思出来了一部分,但铺垫还没做完,可以等等看。有一个担心是,觉得这样和时停的爽点不一样,属于纯爱走向,不知道大家喜不喜欢。

迷奸一直想写,但以前的大佬写太精彩了,我还没想出能怎么写出新鲜东西。强上有点猛,而且会影响后续人物关系,可能不会写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-17 07:35

引用:
原帖由 sikongwuhen 于 2021-7-15 21:15 发表
肉戏这次不是重点,恶作剧和暴露羞辱是重点。理发店那次的肉戏多一些,不知道感觉怎么样?希望看到哪些方向的肉戏描写,都可以交流推荐一下。我觉得自己文笔一般,肉戏本身是会写的普通的,还是要开发新玩法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-17 07:35

作者大佬的题材新颖,文笔也非常的优秀,作者整个系列在同题材里我愿称之为最强,哦不对,最合俺的胃口,作者大佬加油,等我2级就能直接点名字看了啊哈哈哈