[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】湖边的恶作剧

引用:
原帖由 a1314151617 于 2021-7-23 19:17 发表
作者大佬的题材新颖,文笔也非常的优秀,作者整个系列在同题材里我愿称之为最强,哦不对,最合俺的胃口,作者大佬加油,等我2级就能直接点名字看了啊哈哈哈 ...
谢谢兄弟的喜欢,合你口味太好了,有脑洞可以直接在评论区交流,咱们多讨论哈哈

作者写的不错啊,尤其是时间停止下湖水进入屁眼这个情节尤其令人激动,还有作者能不能加入再多点丝袜的情节啊,想看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-19 08:00

时间线有点乱 有详细顺序吗。看得迷糊

引用:
原帖由 mojojo1224 于 2021-9-25 23:51 发表
时间线有点乱 有详细顺序吗。看得迷糊
下次我更新的时候来个排序吧。不过这一套本来每集之间也没啥关系,当成单篇看也ok!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-6 11:10

引用:
原帖由 3083768315 于 2021-8-18 23:51 发表
作者写的不错啊,尤其是时间停止下湖水进入屁眼这个情节尤其令人激动,还有作者能不能加入再多点丝袜的情节啊,想看
谢谢你的喜欢!丝袜说实话我自己不是特别有感,但写是没问题!你有什么想要的玩法或者人设,都来交流啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-6 11:11

发现宝藏作者!对于我而言,喜欢催眠文倒不是有什么犯罪的想法,而纯粹是不愿意花太多时间应付女人。恐怕现在网络小说里无女主盛行也并不是有那么多人不喜欢女人,而是现代社会的环境让许多现代人不喜欢沾染太多因果吧。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-19 07:46

引用:
原帖由 lqhbq 于 2021-10-19 07:35 发表
发现宝藏作者!对于我而言,喜欢催眠文倒不是有什么犯罪的想法,而纯粹是不愿意花太多时间应付女人。恐怕现在网络小说里无女主盛行也并不是有那么多人不喜欢女人,而是现代社会的环境让许多现代人不喜欢沾染太多因果吧。 ...
还真别说,想来是有这个原因。也是应了那句老话,得不到的才是最好的,现实中保留她的自我意识,随她名花有主或者自立自强,这样的妹子用起来最爽啊
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-26 10:21

引用:
原帖由 rozen 于 2021-12-31 08:43 发表
作者大大牛啊牛啊 有一点点小建议哈 感觉肉戏可以多花费一些不同的文笔 让整个文看起来形象更加立体 我也不专业 感觉对的话大大就采纳 不对就当看个外行的笑话 ...
谢谢回复!今年我的重点是开发玩法,还有单独时停的可能性,明年会在剧情线、细节描写两方面尝试改进,肉戏也希望能加强
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-31 16:38

看到面对湖面倒影那一段,我简直觉得写神了,仿佛真的有这么段经理一样,太生动了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-1 12:50

一路看下来,还是您写的时间停止系和我胃口,时间停止后为所欲为的感觉也还不错。突然觉得文中提到的花坛边玩手机的眼镜娘很不错,可惜只是提了一嘴。真想.......
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-1 12:50